O que aconteceu
Fiz uma compra no dia 11/08 com previsão de entrega até o dia 19/08 a 21/08 e ainda não foi entregue.
O suporte do atendimento não da uma posição e informa que o pedido foi entregue para a transportadora na data correta , porém não recebi a mercadoria ainda.
Quero um posicionamento da empresa.
Paguei e já descontou do meu cartão
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
JURKONIS respondeu
24/08/2026 às 16:42
Olá, Maria Aparecida Pereira Fagundes.
Lamentamos que seu pedido ainda não tenha sido entregue e compreendemos a sua preocupação. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.
A compra foi realizada no dia 11/08, com previsão de entrega informada entre os dias 19/08 e 21/08. O pedido foi devidamente produzido e encaminhado à transportadora dentro do prazo estabelecido, conforme comprovam os registros e códigos de rastreamento disponíveis.
Também gostaríamos de esclarecer que, durante todo o período, nossa equipe manteve o contato com a cliente via WhatsApp, realizando atualizações sobre o andamento do pedido e respondendo às suas dúvidas normalmente. Portanto, a informação de que o suporte não dá uma posição não corresponde ao histórico do atendimento, uma vez que a cliente esteve sendo informada e acompanhada durante todo o processo.
Neste momento, estamos no dia 24/08, ou seja, apenas três dias após o término do prazo inicialmente previsto, considerando ainda o final de semana. O pedido já está sob responsabilidade da transportadora, e estamos acompanhando o rastreamento e seguindo os procedimentos estabelecidos pela própria empresa responsável pelo transporte.
É importante destacar que, após a postagem e entrega do pedido à transportadora dentro do prazo correto, eventuais atrasos no percurso passam a depender da operação logística da transportadora. Ainda assim, nossa equipe não está deixando de acompanhar o caso. Estamos seguindo o protocolo estabelecido pela transportadora para que sejam tomadas as providências cabíveis caso o pedido ultrapasse o prazo excedente determinado por eles.
Reforçamos que o pagamento foi devidamente processado, o pedido foi enviado corretamente e dentro do prazo de nossa responsabilidade, e o acompanhamento está sendo realizado por nossa equipe.
Continuaremos monitorando o rastreamento e prestando todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Lamentamos o transtorno causado pelo atraso logístico e reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível, mantendo a cliente informada durante todo o processo.
Atenciosamente, EQUIPE JURKONIS