O que aconteceu
Eu fiz a compra de um vestido dia 08/08/2026 com prazo de entrega dia 14/08/2026. A empresa responsável pela entrega é a Loggi. A mercadoria chegou em Brasília dia 14/08/2026 e não foi entregue. Houve uma mudança de rota e minha mercadoria foi enviada para Olinda/PE (20/08/2026), depois passou pelas cidades: Jaboatão dos Guararapes/PE (20/08/2026), Salvador/BA (20/08/2026), Serra/ES (23/08/2026), Contagem/MG (25/08/2026), chegou em Brasília em 26/08/2026 e até o momento não foi entregue.
Entrei em contato com a consultora Júlia que disse estar acompanhando o ocorrido, mas não responde as perguntas que eu fiz pelo WhatsApp *****. Abri uma reclamação contra a empresa Loggi, por esse canal, que disse que seria entregue em 26/08/2026.
Isso é uma falta de respeito com o cliente! Eu paguei pela mercadoria e não recebi dentro do prazo. São 16 dias de atraso e não venha responder que me responderam que desde o dia 21/08/2026 que entro em contato e ninguém responde (em anexo as informações)
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
JURKONIS respondeu
31/08/2026 às 16:01
Olá, Francielle Marques Rosa.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação e, principalmente, pela demora em retornar sobre o seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que você esperava por um posicionamento mais rápido da nossa equipe.
Tivemos uma instabilidade em nossas contas do WhatsApp Business, o que acabou comprometendo temporariamente o recebimento e o retorno de algumas mensagens. Infelizmente, essa situação impactou o nosso atendimento e fez com que a sua solicitação não fosse respondida no tempo que gostaríamos. Lamentamos muito por isso.
Gostaríamos também de esclarecer que, assim que conseguimos normalizar o atendimento, retornamos o seu contato hoje, dia 31/08 (segunda-feira), para prestar os devidos esclarecimentos e atualizar você sobre a situação do pedido.
Ressaltamos ainda que os dias 29 e 30/08 foram sábado e domingo, período em que nossa equipe não realiza atendimento. Por esse motivo, o retorno ocorreu no primeiro dia útil seguinte, assim que nossa operação de atendimento foi retomada.
Em relação à entrega, verificamos junto à transportadora responsável pelo envio e fomos informados de uma nova previsão de entrega para o dia 02/09. Essa data não foi estabelecida pela JULIANA JURKONIS, mas sim pela própria transportadora, de acordo com a atualização do processo de entrega do pedido.
Durante todo o processo, o pedido também permanece disponível para acompanhamento por meio do rastreamento fornecido pela transportadora, onde a cliente consegue visualizar as atualizações e movimentações da encomenda diretamente no sistema de entrega.
Entendemos que uma situação como essa pode gerar ansiedade e frustração, especialmente quando existe uma expectativa em relação à chegada do pedido. Por isso, reforçamos nosso pedido de desculpas não apenas pelo atraso na comunicação, mas também por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência de compra segura, transparente e satisfatória. Embora a entrega seja realizada pela transportadora, reconhecemos a importância de acompanharmos cada situação de perto e mantermos nossas clientes devidamente informadas.
Seguimos acompanhando o pedido e esperamos que a entrega seja concluída dentro da nova previsão informada pela transportadora, no dia 02/09.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Equipe JULIANA JURKONIS