PROPAGANDA ENGANOSA - PREÇO vs condição de pgamento

Caxias do Sul - RS
04/09/2024 às 10:57
ID: 196653875
Ver todas ReclamaçõesBom dia! No dia 9/ago/24 eu tive o DESPRAZER de retornar a Jussara casa e colchões depois de muito anos atraído por uma PROPAGANDA ENGANOSA = MANTA MICROFIBRA DE R$ 39,90 POR R$29,90 A VISTA OU EM 12xR$2,99.
Eu, minha esposa e meu filhos chegamos na enganosa loja em questão, escolhemos 4 ou 6 peças, não lembro, fui ao caixa pagar e meu cartão não passou por 3vezes, aí a atendente pediu se era débito?? Falei não, é crédito em 1x. Aí a atendente falou com a vendedor e fui informado que o preços de R$ 29,90 era só no cartão de débito.
Mas o que diz o código do consumidor?: Segundo o Idec e o Procon, se a loja aceita cartão como meio de pagamento, deve aceitá-lo para qualquer valor nas compras à vista. A compra com o cartão de crédito, se não for parcelada, é considerada pagamento à vista.
Como não esrtava mencionada que se tratava de um preços A VISTA em DINHEIRO, Tentei argumentar, inclusive posteriormente nas rede sociais da loja, mas não teve jeito e NÃO LEVEI A MERCADORIA.
PENSEI QUE O MAU ATENDIMENTO SERIA SÓ NA LOJA DO BAIRRO PIO X EM CAXIAS DO SUL RS, mas quando fui argumentar posteriormente nas redes sociais da loja, não fui ouvido e, mais, FUI BLOQUEADO NO FACEBOOK E NÃO RESPONDIDO NO INSTAGRAM, o que denota que a empresa JUSSARA CASA E COLCHÕES É UMA EMPRESA QUE NÃO CUMPRE AS LEIS DO CONSUMIDOR, NEM TEM O MENOR APRESSO E RESPEITO PELO CONSUMIDOR/CLIENTE. É UMA EMPRESA ARROGANTE E AUTORITÁRIA.
SE O BRASIL FOSSE UM PAÍS SÉRIO, ESSA EMPRESA SERIA PENALIZADA, MAS COMO NÃO É, NÓS CONSUMIDORES PRECISAMOS BOICOTAR EMPRESAS DESTE NAIPE.
13/08/2025 às 16:26
Nunca mais pisei e numca mais irei comprar mais nada nessa lojinha mequetrefe.