Jaraguá do Sul - SC

22/02/2026 às 09:48

ID: 241332013

Comprei um gel de sombrancelha e nao recebi

23/02/2026 às 08:46

Oi, Maila

Eu queria começar te pedindo desculpas pelo ocorrido, de verdade. Sei como essa espera é chata e não quero que você se sinta desamparada em nenhum momento.

Ainda não tivemos a liberação da carga e, por isso, infelizmente, ainda não conseguimos enviar os pedidos. É exatamente por esse motivo que você ainda não recebeu o código de rastreio.

Mas, se Deus quiser, talvez ainda hoje consigamos resolver essa situação E caso não seja possível, eu mesma vou te dar um posicionamento certinho, tá? Faço questão que você esteja informada de tudo e jamais se sinta enganada.

Obrigada pela sua paciência e confiança Estou aqui pra você!

26/03/2026 às 09:27

A compra foi em dezembro e eu ainda nao recebi nada nem um retorno plausível não adianta por a venda se não tem suporte o suficiente

02/04/2026 às 11:36

boa tarde, maila

peço desculpas pelo ocorrido e também pela demora em te dar um retorno.

identificamos que a plataforma pela qual fazíamos os reembolsos automáticos estava **retornando o valor para a gente**, e não tínhamos essa informação antes. por isso, o seu reembolso acabou não sendo direcionado corretamente para você.

mas pode ficar tranquila, pois **já solicitei à equipe responsável e estamos resolvendo isso agora mesmo**.

mais uma vez, peço desculpas por toda essa situação e pela demora no retorno