Falta de retorno e reenvio de óculos após devolução por defeito

Mairiporã - SP
10/08/2026 às 12:18
ID: 256052067
Realizei a compra de dois óculos de sol no site da empresa Just Have Fun, sob o *****, no dia 21/07, com entrega realizada em 24/07.
Ao abrir a embalagem, notei imediatamente que um dos óculos estava torto no rosto. Ao verificar melhor, identifiquei que uma das lentes estava quebrada no canto superior, caracterizando defeito de fábrica ou dano no envio.
No dia 03/07, entrei em contato com a empresa solicitando a devolução do produto com defeito. Recebi o código de logística reversa, realizei o envio pelos Correios e informei a empresa sobre a devolução. Fui informado de que, após o recebimento do produto, um novo óculos seria enviado.
O produto foi recebido pela empresa no dia 04/08. No entanto, desde então, não tive qualquer retorno sobre o reenvio, nem atualização do status. Já tentei contato diversas vezes por e-mail e Instagram, sem qualquer resposta. A empresa simplesmente não presta suporte nem dá satisfação ao cliente.
Essa falta de comunicação e de resolução demonstra total descaso com o consumidor.
Exijo a troca do produto por um novo óculos em perfeito estado, conforme foi acordado inicialmente, ou uma posição imediata da empresa sobre o andamento da solicitação.
Aguardo uma solução urgente
18/08/2026 às 13:24
Olá Roberto,
Antes de tudo, lamentamos profundamente pela falta de retorno anterior e por toda a frustração que essa situação causou. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos e a solicitação de troca foi finalizada e resolvida e nos colocamos à disposição para qualquer suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de comunicação.
Equipe Just Have Fun