Pedido não enviado e falta de retorno da empresa após solicitação de cancelamento e reembolso.

Bragança Paulista - SP
01/09/2026 às 14:42
No dia 22/08/2026, realizei uma compra de dois óculos, através do site da empresa.
No momento da compra, foi informado que o pedido seria entregue até o dia 25/08/2026. Entretanto, o prazo já expirou e, até o momento, o pedido sequer foi enviado.
Desde a semana passada estou tentando entrar em contato com a empresa através dos canais disponibilizados, incluindo WhatsApp e e-mail, mas não estou recebendo nenhum retorno.
Diante da falta de envio do produto e da ausência de qualquer suporte por parte da empresa, no dia 31/08/2026 solicitei formalmente o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago no produto, porém também não obtive nenhuma resposta até o momento.
Considero a situação extremamente preocupante, pois além de o produto não ter sido enviado dentro do prazo informado, a empresa simplesmente deixou de responder às minhas tentativas de contato.
Solicito o cancelamento imediato do pedido e o reembolso integral do valor pago, utilizando o mesmo meio de pagamento da compra.
Caso a empresa alegue qualquer problema com o pedido, solicito que apresente uma justificativa e uma solução concreta, pois não tenho mais interesse em aguardar um produto que sequer foi enviado e cujo prazo de entrega já expirou.
Segue em anexo o comprovante da compra e das tentativas de contato realizadas.
01/09/2026 às 19:46
Olá Leonardo,
Antes de tudo, lamentamos profundamente pela falta de retorno anterior e por toda a frustração que essa situação causou. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos e o envio foi realizado e o rastreio encaminhado por e-mail e WhatsApp. Nos colocamos à disposição para qualquer suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de comunicação.
Equipe Just Have Fun
09/09/2026 às 17:22
No momento da compra, o atendimento é rápido e atencioso, transmitindo bastante confiança. Inclusive, divulgam que possuem o envio mais rápido da região. No entanto, após a confirmação do pedido, a experiência muda consideravelmente: o despacho demora mais do que o esperado e, em alguns momentos, a comunicação se torna bastante difícil, com respostas demoradas ou até mesmo sem retorno.
O produto chegou em boas condições, porém não fiquei completamente satisfeito com um dos óculos e pretendo solicitar a troca por outro modelo. A partir disso, poderei avaliar melhor como será o suporte e se conseguirei um retorno satisfatório.
De modo geral, acredito que a empresa poderia melhorar bastante o atendimento no pós-venda, principalmente no que diz respeito aos prazos de envio e à comunicação com o cliente.