Fiz um depósito na plataforma Ice cassino e ainda não caiu o valor

Cariacica - ES
27/08/2024 às 10:12
ID: 196086443
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito ontem a noite na plataforma Ice cassino e até agora não caiu o meu valor lá , e fiz o Pix para essa instituição Just pagamentos Ltda gostaria que me devolvese o meu dinheiro
02/09/2024 às 13:03
Olá, Wlievson
Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos que tenha enfrentado demora no crédito de seu depósito!
Verificamos em nosso sistema e sua ordem de depósito no valor de 30 BRL já foi processada e enviada com sucesso no dia 26/08/*******
às 23:31:25 hrs! Reforçamos que, após o depósito ser efetuado, o crédito pode levar até 24 horas para ser disponibilizado na plataforma final.
Nós, da Just Pagamentos, somos responsáveis apenas pelo processamento das ordens de depósito e retirada. Ou seja, recebemos as ordens de pagamentos através de um sistema automatizado e encaminhamos para crédito no destino final, tudo sem interferência humana.
Caso o crédito ainda não tenha sido disponibilizado no aplicativo final, recomendamos que procure diretamente o suporte especializado da plataforma para que possam lhe auxiliar quanto à disponibilização do saldo, uma vez que por aqui já o encaminhamos com sucesso.
De toda forma, reforço que estamos sempre disponíveis no e-mail: *******
Equipe de Relacionamento Just Pagamentos