Alvorada - RS

13/06/2024 às 12:56

ID: 190743709

Meu nome não está no Serasa, tenho nome limpo, fiz cadastro e pra minha surpresa me falaram que liberou na modalidade caução, eu invisto ******* e iria pra ******* e depois de 2 meses poderiam ver se liberava créditos. Muita enganação com cliente. Fiz cadastro na favorita e liberou *******% consignado sem investimento algum. Engraçado que no site da justen informa que È *******% consignado e sem investimento. Deve ser assim que eles pegam trouxa.

13/06/2024 às 14:21

Boa tarde senhora Ana. Informamos que seu pré cadastro não foi aprovado inicialmente, devido você não ter sido aprovada na análise de crédito, e por isso foi ofertado para a senhora na modalidade de caução. Mesmo que a senhora entre na modalidade caução, as mercadorias será totalmente consignado, pois mesmo que a senhora de o valor do caução para sua primeira primeira venda, e caso a senhora não vender nada e devolver os produtos, o valor do caução será devolvido integralmente para você. Muito obrigado pelo feedback!

18/06/2024 às 04:17

Então mudem o site de vocês pra 50% consignado. Pois *******% é mentira, conseguir vender *******% consignado com a romance e favorita.

18/06/2024 às 18:49

OLÁ! COMO FALAMOS, A MERCADORIA É TOTALMENTE CONSIGNADA. A SUA ANÁLISE DE CRÉDITO QUE FEZ COM QUE FOSSE LIBERADO ATRAVÉS DE UM CAUÇÃO. MAS OBRIGADO PELO FEEDBACK E PEDIMOS DESCULPA PELO TRANSTORNO. BOAS VENDAS!