Porto Alegre - RS

16/01/2025 às 21:24

ID: 207466759

Estive no show room da Justen, como de costume, pois eu era revendedora( cliente), ao chegar nos corredores onde escolheria as lingerie, fui abordada de forma constrangedora, por uma senhora, que disse ser gerente, depois fiquei sabendo que o nome dela é Teresa, a qual me solicitou que guardasse minha bolsa, na qual eu carregava meus pertences, incluindo carteira e celular. Falei a ela que nao queria deixar minha bolsa guardada e que gostaria de ficar com a mesma. Ela insistiu que eu só poderia ficar dentro da loja, se eu guardasse a bolsa. Eu não concordei e fui humilhada em frente a outras pessoas. Espero que o mesmo não aconteça com mais ninguém, pois fui praticamente acusada, de estar tentando [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito triste e constrangedor. Não bastasse isso, retornando nessa terça feira 14.01, fui novamente constrangida pela mesma pessoa, e por outta senhora que se dizia superior. Eu queria fazer uma troca de uma peça com defeito, e as mesmas me disseram que nao tinha defeito na peça, que havia sido muito usada, e quando eu nao concordei me chamaram de mal educada, em frente a várias pessoas que lá se encontravam. Falta de preparo e de boas maneiras com os clientes. Além de se unirem para novamente me constranger, sai de lá aos prantos e trêmula. Sentimento de tristeza.