Não vieram buscar e me colocaram no spc/serasa

Viamão - RS
20/01/2019 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesPeguei Langerri cobsignado para revender, na primeira vez o representante demorou além do tempo que me estimou mais uns 2 meses para vir retirar a sacola, pegar o valor das vendas e renovar a mercadoria, na segunda vez ele era para ter vindo em julho e não veio, mas como da primeira vez demorou 2 á mais para vir retirar eu nao me preocupei, mas no dia 21/12/******* recebi um comunicado de que estaria sendo colocada no spc serasa, como na carta havia um número liguei e solicitei que o representante viesse retirar a mercadoria pois ele não havia vindo buscar, pois meu esposo trabalha de casa e sempre tem alguém em minha residência!
Eu quero que venham aqui buscar a sacola e façam o acerto, pois agiram de má fe comigo, poous e muito facil deixar uma sacola chei a de langerri aqui e nunca mais buscar e após me colocarem no spc Serasa!
O nome do representante e Antônio, já entrei em contato com o whats e ele leu foi desafiado dizendo que veio aqui inúmeras vezes, que não acredito ser verdade, e da última vez que mandei msg no whats ele só visualizou e não me respondeu!
Quero que venham buscar essas Langerri do mesmo jeito que vieram me trazer!
25/06/2019 às 15:52
Boa tarde Suelen!
O promotor não conseguia achar a senhora em casa, e por isso não conseguia fazer o acerto com você. Mas já solucionamos seu caso, e a senhora já devolveu a mercadoria, e acertou com o promotor. Mas de qualquer forma pedimos desculpa pelo transtorno.
Att;
Justen Moda Intima