Empresa fechou e não vai ressarcir o meu cashback

07/12/2024 às 12:31
ID: 203961813
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra onde gerou 90 reais de cashback válido até 07/12.
Contudo, na hora da utilização de tal valor, no dia 07/12, me foi informado que a operação do Justo foi encerrada e eles não podem aceitar mais pedidos e também vão ressarcir o valor da oferta.
De acordo com o Código do Consumidor, se a empresa não pode cumprir a oferta, ela deve ressarcir o consumidor no mesmo valor.
Caso a empresa opte por não fazê-lo, tomarei as medidas legais junto ao Procon em até 5 dias.
Código de Defesa do Consumidor - Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
11/12/2024 às 15:15
Olá Beatriz, Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar de sua solicitação.
Conforme conversamos via WhatsApp, fornecemos as informações e esclarecimentos necessários.
Obrigada pela sua compreensão durante esse processo.
Agradecemos pela confiança ao longo do tempo e, novamente, pela sua compreensão.
Supermercado Justo