Atendimento inadequado e informações incorretas sobre ligação de água na Cagece
Eu gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento duma unidade da cagece d fortaleza shopping Benfica especificamente co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2807 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercado Justo).
Eu realizei o PEDIDO NÚMERO 023417383 na Data: 18/12/2024. A primeira previsão de entrega era 31/12/2024. Após essa data, mudou pa
Prezados,br /br /Apesar de estar ciente do encerramento de operações da empresa, me foi prometido no atendimento protocolo **
Continua após a publicidade
Foi contratado para teste de 30 dias o plano e mesmo após cancelamento continuam cobrando mensalidade sem uso e quando liga para r
Pedido: #1321270br /Data: consta como entregue em 27nov2024br /br /Fiz a solicitação e pagamento do pedido descrito acima, j