Saldo disponível, mas impossível de usar

06/12/2024 às 17:02

ID: 203908701

O mercado resolveu encerrar as operações, mas NAO AVISOU OS CLIENTES.
Em 05/12 tentei fazer uma compra e não consegui data para agendar a entrega, foi quando reparei que o banner do app dizia sobre o encerramento e sobre aceitar pedidos até 07/12.
Contatei o atendimento, que informou que não era possível mais agendar entregas e realizar pedidos.
Porém, tenho créditos no mercado de R$50,00 que quero utilizar e não consigo. Segundo o atendimento, o saldo será https://******* o saldo é https://******* direito a ser usufruído.
Pedi pra dalar https://******* responsável ou ouvidoria e me disseram que a ouvidoria me ligaria na mesma https://******* HOJE NAO ME.LIGARAM.

Quero poder usar meu crediro. A compra disponibilizem o valor na minha conta disponibilizem, visto a total falta de transparência do mercado em não aviso os clientes e não disponibilizar datas de entrega para atendê-los e permitir que user seus saldos.

E-mail usado na conta
*******

06/12/2024 às 19:54

Olá Camila.

Identifiquei a sua reclamação referente ao seu cadastro e informamos que sua conta foi bloqueada, pois infringiu as nossas políticas e termos de uso. Perante a isso, seu cadastro permanecerá bloqueado uma vez que não segue nossos termos para permanecer ativa.

No Justo buscamos sempre manter uma plataforma segura e confiável. Seguem nossos Termos e Condições Supermercado Justo via link: https://*******

Atendimento| Reclame Aqui
Time Justo.

06/12/2024 às 20:52

Vocês bloquearam minha conta indevidamente, só pra no atender minha reclamação.
Recebi contato da atendente Victoria e até o atendimento dela, minha conta estava permitindo acesso normalmente.
Vocês não querer arcar com as responsabilidades sobre o uso do meu saldo e estão procurando argumentos infundados como justificativa.
Meu saldo estava em minha conta e tenho captura da tela que comprovam.
Estou desde 05 tentando finalizar meu pedido e usar meu saldo e não consigo devido data de entrega indisponível por conta da finalização da operação do mercado no Brasil.

Agora para não resolverem a situação, simplesmente bloquearam minha https://*******ção ridícula do mercado Justo.

Seguirei com minha reclamação no https://******* e ju tô ao Procon!!

17/12/2024 às 12:20

pessio..fecharam e perdi meu saldo.