Pedido cancelado após confirmação de pagamento via Pix sem justificativa.

Porto Alegre - RS
02/03/2026 às 09:37
ID: 242039393
A empresa Jutnot bordados do Ceará cancelou meu pedido, após ter confirmado o meu pagamento através de Pix. Não justificou. Hoje enviei WhatsApp para reclamar, mas o endereço não sei se existe porque verifiquei que o WhatsApp não foi recebido.
02/03/2026 às 15:04
Olá, Sra. Elisabeth Porto
Verificamos internamente o ocorrido e gostaríamos de esclarecer os fatos com total transparência.
Foram realizados dois pedidos idênticos em nosso sistema.
Um deles foi automaticamente cancelado por duplicidade.
O segundo pedido, aquele cujo pagamento via Pix foi confirmado, está devidamente aprovado e já se encontra em produção.
O e-mail de cancelamento refere-se apenas ao pedido duplicado.
O pedido pago permanece ativo normalmente.
Ressaltamos que não há qualquer cancelamento de pedido pago. Nossa empresa atua há mais de 26 anos com histórico íntegro de entregas e responsabilidade com cada cliente.
Sobre o contato via WhatsApp, estávamos com fila de atendimento no momento do envio da mensagem, o que pode ter gerado a percepção de ausência de resposta imediata. Todos os atendimentos são respondidos dentro do horário operacional.
Seguimos à disposição para enviar novamente os dados completos do pedido ativo e acompanhar a produção até a entrega.
Equipe Jutnet Bordados do Ceará
02/03/2026 às 19:31
Consegui resposta da empresa pela WhatsApp. Ainda será enviado. O problema é a demora da entrega.

03/03/2026 às 00:30
Olá!
O produto adquirido está identificado em nosso site como sob encomenda, com prazo de produção informado no momento da compra.
Seguimos dentro do prazo estipulado e a peça permanece em produção para envio conforme combinado.
Entendemos a expectativa pela entrega e seguimos à disposição para qualquer atualização necessária.