Produto entregue sem nota fiscal e dificuldade na devolução

Diadema - SP
22/07/2025 às 12:04
Comprei pelo site JUVICI. Recebi um código de rastreio da compra que não funcionava. Solicitei por whatsapp um código válido, mas não recebi. Recebi, por email, uma mensagem dizendo que a compra estava parada na alfândega solicitado acessar o link e pagar a taxa. Obviamente não acessei o link, até porque pelo site a loja seria brasileira e eu não havia feito uma compra internacional. Os itens chegaram sem nota fiscal, especificações e certificado de garantia. Em desacordo com o oferecido no site. Solicitei os procedimentos para devolução pelo site, e-mail e whatsapp e não recebi resposta. Estou contestando a compra e não quero os produtos. Preciso somente do código para devolução dos produtos.
16/09/2025 às 18:17
Verificamos o seu caso e confirmamos que a devolução foi realizada com sucesso e o reembolso já foi processado. Reforçamos que a nota fiscal foi emitida corretamente e enviada junto ao pedido.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos seu feedback, que nos ajuda a melhorar. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe JUVICI