Aplicativo bloqueou meu celular

21/02/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo com essa empresa e, como garantia, foi dado meu celular que, no caso de não pagamento, seria bloqueado.
No entanto, essa empresa bloqueia o celular com apenas 3 dias de atraso. Você fica sem acesso a vários aplicativos necessários, incluindo o whatsapp, que é uma ferramenta de trabalho. Isso é um absurdo!! Todos podem passar por problemas e, para uma ação tão drástica deveria ter uma tolerância maior para o bloqueio.
Realmente um absurdo!! Verifiquei que esse procedimento de bloqueio do celular já está sendo condenado judicialmente e vou verificar sobre isso.
Ainda por cima, consegui fazer o pagamento e nada de desbloquear. Para falar com eles, é uma tortura. Estou há 3 horas aguardando no whatsapp para enviar o comprovante e o celular ser desbloqueado.
Espero uma manifestação da empresa com relação a isso. E estou deixando registrado para que outras pessoas não entrem nessa furada.
24/02/2025 às 12:53
Olá Janaína,
Recebemos a sua manifestação e identificamos que a restrição estava relacionada ao atraso no pagamento, conforme relatado também, em sua manifestação.
É importante ressaltar que no contrato, há uma cláusula que especifica que o celular fornecido como garantia deve ser usado apenas para fins pessoais. Ao assinar, você concorda em não usar o celular como uma ferramenta de trabalho até que o empréstimo esteja totalmente pago. Lamentamos que essa situação esteja afetando seu trabalho, no entanto, não tínhamos conhecimento disso, uma vez que o contrato informa sobre tal uso.
Um de nossos analistas entrou em contato para esclarecer a situação e verificamos que o pagamento foi realizado via boleto bancário. Diferente do Pix, o boleto possui um prazo maior para compensação, o que pode impactar a liberação imediata.
Acompanhamos a situação e confirmamos o pagamento. Atualmente, seu aparelho está liberado e apto para uso.
Nos colocamos à disposição para atendê-la por meio dos seguintes canais: WhatsApp: *******, chat através do https://******* por e-mail:*******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 19h horário de Brasília, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
Equipe Juvo.
24/02/2025 às 13:02
Péssimo atendimento. Demora uma eternidade pra conseguir falar e não tem um departamento que dê mais informações.