Cliente busca renegociação de dívida por dificuldade financeira e falta de propostas da empresa.

08/09/2026 às 17:10
Sou cliente da Juvo há mais de 3 anos e sempre mantive minhas parcelas em dia. No entanto, estou passando por um momento financeiro delicado e, atualmente, o valor das parcelas está muito alto para a minha realidade.
Entrei em contato com a empresa buscando uma alternativa para renegociar a dívida, seja por meio de redução do valor das parcelas ou até mesmo um refinanciamento, mas não me foi apresentada nenhuma opção.
Considerando meu histórico como cliente e o fato de que sempre cumpri com os pagamentos, esperava que a Juvo oferecesse alguma alternativa para que eu pudesse continuar honrando o compromisso sem comprometer ainda mais minha situação financeira.
Gostaria que a empresa reavaliasse meu caso e apresentasse uma proposta de renegociação ou refinanciamento que seja viável para ambas as partes.
09/09/2026 às 13:36
Olá, Giulia.
Aqui é a Carolina, e estou acompanhando o seu relato. Analisei sua situação e identifiquei que seu empréstimo está em dia.
Entendo que o valor das parcelas possa estar pesando no seu orçamento e que você tenha buscado uma alternativa para tornar os pagamentos mais viáveis. No momento, porém, não temos uma opção de renegociação disponível para o seu contrato, de acordo com nossas políticas.
Como alternativa, caso seja viável para você, é possível realizar a antecipação das parcelas, com redução proporcional dos juros futuros. Para obter esse desconto, a antecipação deve ser solicitada com no mínimo 10 dias de antecedência do vencimento da parcela.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para orientar você e avaliar as opções disponíveis.
Carolina
Atendimento Juvo.
09/09/2026 às 13:37
Carolina, se eu não estou conseguindo pagar a parcela, como vou antecipar as demais?
09/09/2026 às 13:37
Nada foi resolvido