Dificuldade para antecipar parcelas e mau atendimento no suporte da Juvo

Maceió - AL
15/08/2026 às 21:55
Venho manifestar minha total indignação com o serviço prestado pela Juvo. A empresa divulga amplamente a possibilidade de realizar a antecipação de parcelas com o devido desconto, contudo, na prática, inviabiliza o direito do consumidor de quitar seus débitos, apresentando falhas graves em todos os seus canais.Ao tentar realizar a antecipação pelo aplicativo, o sistema apresenta erro e não gera o código Pix ou o boleto para o pagamento. Para piorar, tentei realizar o procedimento diretamente pela Área do Cliente no site da Juvo. O sistema chega a exibir a parcela com o valor atualizado para antecipação, mas os botões para baixar o boleto ou gerar o código Pix simplesmente não funcionam, travando e impossibilitando a emissão.Diante disso, tentei exaustivamente o contato pelo suporte oficial via WhatsApp. O atendimento é extremamente desrespeitoso: após horas de espera, quando um atendente humano finalmente responde, ele simplesmente some no final da conversa e encerra o chat sem resolver o problema e sem fornecer o código para o pagamento.Esta prática fere o artigo 52, 2 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante ao cliente a liquidação antecipada do débito, total ou parcialmente, mediante redução proporcional dos juros e demais acréscimos. Exijo o cumprimento imediato desse direito, visto que a intenção de quitação parte de mim e o erro é exclusivamente técnico das plataformas da Juvo.
18/08/2026 às 17:08
Olá, Eduardo.
Aqui é a Jamile, responsável por acompanhar a sua manifestação.
Sinto muito pela experiência relatada e pelas dificuldades encontradas ao tentar realizar a antecipação das parcelas. Agradeço também pelo seu feedback, que será considerado na avaliação dos pontos mencionados e nas ações de melhoria contínua dos nossos serviços.
Em atendimento, auxiliei você com o envio do boleto para a antecipação das parcelas, possibilitando o prosseguimento da sua solicitação.
Aproveito para esclarecer que, para antecipar parcelas ou emitir a segunda via, o procedimento deve ser realizado pela Área do Cliente, disponível em nosso site. Para isso:
Acesse a Área do Cliente;
Faça login com seu e-mail ou telefone cadastrado;
Acesse a seção Parcelas;
Selecione as parcelas pendentes que deseja antecipar;
Clique em Gerar fatura;
Faça o download da fatura e acesse o link de pagamento.
Importante: o desconto referente à antecipação é apresentado ao acessar o link de pagamento.
Também esclareço que, no print anexado à sua manifestação, é possível identificar que o acesso realizado foi pelo canal de renegociação disponível no site, cuja visualização das parcelas é diferente da Área do Cliente. Para antecipação de parcelas ou emissão de segunda via, deve ser utilizado o acesso pela Área do Cliente, conforme o passo a passo acima.
Permaneço à disposição pelos nossos canais digitais de atendimento caso precise de algum esclarecimento adicional.
Jamile
Atendimento Juvo
20/08/2026 às 22:04
Entrar em contato comigo depois da reclamação em relação ao adiantamento das parcelas continua a mesma coisa não deixa a opção para o contratante fazendo antecipação de uma forma que o contratante que o que a gente vai no site tentar fazer antecipação nós faz uma simulação de quanto ficaria e quando é na hora de baixar ou pagar via pix ele não gera não sai do lugar mais então é a última vez que eu faço um negócio aqui.