Empréstimo com garantia do celular

Guarujá - SP

12/07/2024 às 23:53

ID: 192860581

Eu entrei em contato com a juvo para saber se tinha a possibilidade de uma negociação no valor do empréstimo, porque eu peguei esse empréstimo para fazer um investimento onde acabei tomando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles disseram que entendem meu caso mais não podem cancelar o empréstimo, mais poderia pelo menos abater o valor do juros mais ou permitir que eu devolvesse o valor que peguei real com eles. Peço que vejam meu caso e me ajudem, poos o dinheiro que peguei não usufruir pra mim e acabei tomando um [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei com o empréstimo. A juvo não tem culpa, só queria que reviessem meu caso que pelo menos aceitasse o valor que peguei de volta.

31/07/2024 às 16:04

Olá Camila,

Lamentamos saber sobre a situação que você está enfrentando. Entendemos a gravidade e o impacto que isso pode ter causado, e estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível.

Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que, conforme as políticas da nossa empresa, o pagamento do valor do empréstimo deve seguir os termos contratuais acordados na negociação, incluindo os juros aplicáveis. Infelizmente, por estar fora do prazo, não podemos cancelar ou isentar totalmente os juros acumulados, pois eles fazem parte das condições de pagamento estabelecidas.

Nossos analistas entraram em contato para compreender melhor a situação. Durante essa conversa, sugerimos e discutimos opções que poderiam facilitar o processo de quitação do seu empréstimo de forma mais gerenciável, garantindo as melhores condições possíveis dentro dos limites, taxas e juros contratuais.

Lamentamos saber que, apesar de nossos esforços para encontrar uma solução que atendesse às suas necessidades, não conseguimos concluir a quitação nas condições apresentadas.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional através do nosso canal de atendimento no WhatsApp: *******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 19h horário de Brasília, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Equipe Juvo.

19/10/2024 às 16:31

Pessimo atendimento, eles são muito rápidos para emprestar, mais na hora que queremos negociar sempre enfrentamos dificuldades.