Empréstimo da Juvo com garantia do celular

Joinville - SC
15/01/2025 às 09:16
ID: 207281467
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com a empresa Juvo para quitar o empréstimo, e não consigo. Entrei no site deles e foi gerado uma cobrança, na qual o banco ao qual estou tentado fazer o pagamento desta cobrança diz ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Tento contato telefônico, por WhatsApp e nada. Preciso de alguma forma falar
16/01/2025 às 16:03
Olá Marcela,
Em atenção a sua manifestação, um de nossos analistas entrou em contato para verificar a situação e auxiliá-la na resolução do caso.
Durante o atendimento, esclarecemos que a mensagem recebida não se tratava de um aviso de [Editado pelo Reclame Aqui], mas de uma notificação de segurança emitida automaticamente como medida preventiva, considerando o valor do pagamento. Orientamos sobre os procedimentos necessários e confirmamos que o pagamento foi devidamente processado e compensado em nosso sistema.
Atualmente, seu empréstimo encontra-se quitado e realizamos também a remoção do aplicativo. Se houver qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.
Nos colocamos à disposição para atendê-la por meio dos seguintes canais: WhatsApp: *******, chat através do link: https://******* ou por e-mail: *******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 19h horário de Brasília, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
Equipe Juvo.
16/01/2025 às 16:22