EMPRESTIMO JUVO - BLOQUEIO CELULAR

Mogi das Cruzes - SP
21/03/2025 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um empréstimo junto a financeiro JUVO com garantia de celular, eu estava devidamente em dia sem nenhuma parcela atrasada, porém meu celular foi bloqueado e não consegui usar mais.
Tive muito transtorno porque isso ocorreu quando eu estava fora de casa, além deu usar o aparelho como um instrumento de trabalho.
Como o aparelho não ligava mais eu desisti de usá-lo, e como eu dependo de um celular para trabalhar, tive que comprar outro que ficou mais caro do que o valor que a JUVO me emprestou.
Não me nego a quitar, porém como o aparelho é garantia eu não paguei mais nenhuma parcela e espero que eles venham buscar meu celular para quitar essa dívida, ou ressarcir minhas despesas e colocar os vencimentos subsequentes em dia sem juros para eu continuar pagando.
27/03/2025 às 15:05
Olá Waldemir,
Ao optar por um empréstimo conosco, você utiliza seu aparelho celular como garantia de pagamento, mantendo a posse durante todo o período do empréstimo. Apenas em casos de inadimplência, podem ocorrer restrições parciais em aplicativos não essenciais. As condições atuais decorrem do tempo prolongado de atraso no pagamento.
É importante ressaltar que no contrato, há uma cláusula que especifica que o celular fornecido como garantia deve ser usado apenas para fins pessoais. Ao assinar, você concorda em não usar o celular como uma ferramenta de trabalho até que o empréstimo esteja totalmente pago.
Lamentamos que essa situação tenha impactado seu trabalho, no entanto, não tínhamos conhecimento disso, uma vez que o contrato informa sobre tal uso.
Um de nossos analistas tentou contato diversas vezes por e-mail e mensagem para entender melhor a situação, apresentar uma proposta de negociação e discutir a possibilidade de quitação do empréstimo. No entanto, não obtivemos retorno. É importante destacar que a devolução do aparelho não garante automaticamente a quitação total da dívida, pois será realizada uma análise para verificar a possibilidade de abatimento. Devido à falta de contato, não foi possível negociar as condições para essa entrega.
Pedimos que, assim que possível, entre em contato conosco para discutirmos os próximos passos e encontrar a melhor solução para a sua situação financeira.
Seguimos à disposição para atendê-lo por meio dos seguintes canais: WhatsApp: *******, chat através do https://******* por e-mail:*******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 19h horário de Brasília, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
Equipe Juvo.
03/04/2025 às 16:06
Eu entrei em contato com o atendimento, visto que disseram não conseguir contato comigo.
Fui atendido por Luana no dia 25/03 e a mesma ficou de me enviar orientações por e-mail para envio do aparelho para avaliar abatimento ou quitação, porém não recebi.
Friso mais uma vez que, o aparelho fora bloqueado sem que eu estivesse em atrasos, e tive que dar um jeito em conseguir o valor para comprar um outro aparelho. Por este motivo tive problemas, senão estaria em dia.
Aguardo.