Empréstimo Juvo: Dados Pessoais e Garantia de Celular sem Consentimento

Tubarão - SC

17/07/2025 às 17:30

Boa tarde. Juvo Empréstimo. Em nenhum momento informou que meu celular é a garantia e pegou meus dados sem minha permissão. Solicito cancelamento de todo e qualquer contrato, que não assinei, não li. Estou redigindo a reclamação de acordo com a orientação de meu Advogado.

21/07/2025 às 16:58

Olá Viviane,

Agradecemos por entrar em contato conosco e compreendemos a sua preocupação. No entanto, é importante esclarecer que, ao optar por um empréstimo conosco, você utiliza seu aparelho celular como garantia de pagamento informação amplamente divulgada em nossos canais oficiais, incluindo site, comunicações e contrato.

Verificamos em sistema e não há nenhuma solicitação ou contrato ativo no seu CPF. Atendendo ao seu ******* a exclusão definitiva do seu cadastro em nossa base de dados.

Nos colocamos à disposição para atendê-la, caso necessário, por meio dos seguintes canais: WhatsApp: *******, chat através do link: https://******* por e-mail: *******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 19h horário de Brasília, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Equipe Juvo.