Fui Aprovado no Empréstimo - Não tive mais contato

20/09/2024 às 10:42
ID: 197837957
Ver todas ReclamaçõesBom Dia.
Fui aprovado pelo empréstimo da Juvo mandei meu documentos e foi indicado que o meu empréstimo foi aprovado e que um especialista entraria em contato e mais de 4 dias e e ainda não entraram em contato.
Assim achei essa jornada do usuário um pouco ruim porque o nenhum atendente entrou em contato comigo.
No Aguardo
26/09/2024 às 10:08
Olá Daniel,
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso. Gostaríamos de esclarecer que, normalmente, a análise de crédito é imediata e você é notificado no próprio site da Juvo e/ou por e-mail. No entanto, em alguns casos, precisamos fazer uma análise mais detalhada, o que pode levar um pouco mais de tempo.
Sua proposta já está registrada em nosso sistema e entramos em contato com você várias vezes pelo WhatsApp e telefone para finalizar a análise, negociar os valores e concluir a contratação, mas não obtivemos retorno. A mesma ficará ativa em nosso sistema por alguns dias antes de expirar, o que exigirá que um novo pedido seja feito.
Pedimos gentilmente que, assim que possível, entre em contato conosco para que possamos continuar com sua solicitação.
Nos colocamos à disposição através do nosso canal de atendimento no WhatsApp: *******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 19h horário de Brasília, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
Equipe Juvo.
26/09/2024 às 16:18
Muito Obrigado Juvo, foi bem atenciosa comigo.