meu iPhone que foi dado como garantia no empréstimo foi [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL
26/04/2024 às 10:48
Ver todas Reclamaçõesola bom dia, tenho um empréstimo ativo com a juvo meu celular ficou como garantia, porem o mesmo foi [Editado pelo Reclame Aqui] dia 21/04 meu celular tem seguro mais quando fui acionar o seguro tive a negativa do mesmo identificaram que o amei foi bloqueado antes do dia 21/04 como atrasei algumas parcelas meu amei estava bloqueado por vocês agora preciso de um documento que o imei foi bloqueado antes
para receber a indenização, e antecipar o valor restante que estou devendo para vocês.
26/04/2024 às 14:13
Olá Vitor,
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso. Um de nossos analistas entrou em contato para esclarecer as informações relacionadas ao bloqueio mencionado. Durante essa interação, identificamos que o aparelho alienado é um iPhone.
Para esse tipo de aparelho, nossa modalidade de empréstimo segue um processo diferente, no qual não aplicamos o uso do aplicativo de gerenciamento. Sem o aplicativo, não temos a capacidade de enviar nenhum comando para o seu aparelho ou funcionalidades. Dessa forma, a situação mencionada não faz referência ao seu empréstimo com a Juvo.
Estamos disponíveis para fornecer qualquer esclarecimento adicional que você possa necessitar.
Nos colocamos à disposição para qualquer necessidade, através do nosso canal de atendimento no WhatsApp: *******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 19h horário de Brasília, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
Equipe Juvo.
28/07/2024 às 15:16