Não consigo realizar o empréstimo

01/09/2023 às 08:50
ID: 171251971
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar o empréstimo usando o meu celular como garantia. Adquiri meu celular na loja tenho nota dele e nunca na vida oferecer ele como garantia empréstimo na Juvo. Acontece que o aplicativo alega que meu celular já foi usado como garantia um absurdo ele nunca foi usado. Gostaria muito que vocês me ajudassem porque eu estou precisando mesmo. Adquiri o celular na loja. Tenho nota fiscal do mesmo
01/09/2023 às 13:23
Olá, Fábio!
Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que nem sempre conseguimos aprovar todas as solicitações que recebemos. Lamentamos que sua experiência não tenha sido boa dessa vez! Nos colocamos à disposição caso queira fazer uma nova solicitação de empréstimo daqui a 90 dias.
Em relação ao aplicativo da Juvo, em nosso atendimento já lhe passamos as orientações de desinstalação. Ressaltamos que o mesmo só deve ser instalado depois que você recebe a notificação do nosso time de Crédito que a sua solicitação de empréstimo foi aprovada.
Nos colocamos à disposição para qualquer outra necessidade, através dos nossos canais de atendimento. WhatsApp: *******
Equipe Juvo.
12/09/2023 às 07:58
nem se importam, oferecem o empréstimo sem burocracia e não te aprovam