Pagamento Pix não reconhecido, cobrança de juros indevidos e bloqueio de aplicativos

Atibaia - SP
07/07/2026 às 07:18
No dia 04/07 (sábado), efetuei o pagamento da minha fatura com a Juvo utilizando o link Pix gerado diretamente no site oficial da empresa.
Por ter sido realizado no fim de semana, aguardei o prazo de compensação do primeiro dia útil (segunda-feira). No entanto, o prazo já se esgotou há mais de 24 horas e o sistema da Juvo continua cobrando o valor como em aberto, gerando uma nova fatura com juros totalmente indevidos.
Para piorar a situação, por se tratar de um crédito com garantia de celular, a empresa bloqueou diversos aplicativos essenciais do meu aparelho. Estou sendo impedida de usar meu próprio telefone para fins pessoais e de trabalho, mesmo com o pagamento já realizado e o dinheiro debitado da minha conta desde o dia 04/07.
Tentei contato com o suporte foi enviado o comprovante e antes de terninar o expediente (09h as 19h) solicitei o congelamento dos juros até a baixa do sistema, mas não obtive resposta.
Diante disso, exijo:
A baixa manual imediata do pagamento em meu cadastro, utilizando o comprovante em anexo.
O desbloqueio urgente de todos os aplicativos do meu celular.
O cancelamento e estorno de qualquer juro ou taxa cobrada após o dia 04/07, visto que a quitação foi feita nesta data.
09/07/2026 às 15:15
Olá, Gisele.
Aqui é a Carolina, e estou acompanhando o seu relato.
Conforme conversamos em atendimento, acompanhei o seu caso e confirmo que o pagamento já foi identificado e já consta regularmente em nosso sistema.
Assim que você entrou em contato conosco, realizamos a retirada das restrições aplicadas ao aparelho durante a análise do pagamento. Além disso, verifiquei que não houve cobrança de juros ou multa em decorrência dessa situação.
Lamentamos pela indisponibilidade que ocasionou o atraso na atualização do pagamento e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para ajudar.
Conte comigo.
Carolina
Atendimento Juvo.
09/07/2026 às 16:37
Houve uma demora para abrirem um OS sobre o caso, e mesmo com o comprovante de pagamento, cogitaram que fosse pago a parte o valor de juros. Mas após isso foram solicitos, resolveram o problema e informaram sobre as ações tomadas. Teve seus pós e contras, mas tudo ocorreu bem.