Preciso saber se fui aprovado ou não

21/03/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a solicitação no domingo um empréstimo com garantia de celular e até agora não tive retorno algum ou de alguem, eu preciso saber se realmente fui aprovado ou não, para não ficar perdendo tempo.
toda vez que logo , fica constando que está aguardando pre aprovação, já tentei verificar no whatsapp e nada .
22/03/2023 às 17:02
Olá Fabio,
A análise de crédito pode demorar entre alguns minutos até alguns dias, dependendo de cada caso. Às vezes é necessário obter mais informações para avaliar a proposta e isso acaba aumentando o tempo para ter uma decisão. Mas nossos analistas entrarão em contato com você , ainda hoje. Pedimos desculpas pela demora.
Caso precise de mais alguma ajuda, estamos a disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento: chat, Whatsapp: ******* e redes sociais.
Equipe Juvo
22/03/2023 às 18:09
Apesar de demora alguns dias o antendimento foi super rápido, eficiente, procedimento rápido e fácil e agora só estou aguardando o depósito.