Propaganda enganosa sobre empréstimo com garantia de celular

São Lourenço - MG
29/07/2025 às 17:27
Acontece que e propaganda enganosa diz que empresta dinheiro com celular de garantia e não consigo, eu tenho um IPhone 13
30/07/2025 às 19:38
Olá Cristina,
Em atenção a sua manifestação um de nossos analistas interagiu com você para esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.
Ao analisar sua solicitação de empréstimo conosco, identificamos que, no momento, não foi possível aprová-la devido às nossas políticas de crédito.
A decisão de aprovar ou não um empréstimo depende de vários fatores, como histórico de pagamento de contas, dívidas (em aberto ou quitadas), sua situação junto aos órgãos de proteção ao crédito, valor solicitado e número de parcelas, telefone dado como garantia, documentação apresentada, score e outros.
É importante salientar que a reprovação não significa que não iremos ver por aqui novamente. Você poderá solicitar uma nova análise após o período de 90 dias, conforme o prazo indicado em nosso site.
Nos colocamos à disposição para atendê-la por meio dos seguintes canais: WhatsApp: *******, chat através do link: https://******* oupor e-mail: *******. Nosso horário de atendimento é das 9h às 19h horário de Brasília, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
Equipe Juvo.
30/07/2025 às 19:41
pessima, meu celular é um IPhone 13, não está parcelado, eles falam
que é fácil conseguir empréstimo mas aqui no reclame aqui tem muita gente reclamando
30/07/2025 às 19:41
Pessima