Usuário não consegue acessar contrato de empréstimo após quitação e novo empréstimo, preso em tela de autorização Pix.

Praia Grande - SP
09/09/2026 às 17:43
Boa tarde,
Quitei um empréstimo com Juvo, até aí tudo ok. Só que aí fiz um novo empréstimo, dessa vez um valor maior, aí quando tento entrar no site, a página fica aberta pra eu autorizar o Pix automático, não quero e não consigo sair dessa página. Em cima a direita quando Clico em contrato aparece o contrato antigo que já foi quitado, daí some e volta pra essa página do Pix automático ( pedindo pra autorizar).
Pelo whatsapp eu falo com o atendente o que ocorre, diz pra eu aguardar e some..
Daí não consigo ver minhas 12 parcelas, nem nada se eu quiser antecipar..
10/09/2026 às 14:49
Olá, Diana.
Aqui é a Carolina, e estou acompanhando o seu caso.
Assim que identifiquei seu relato, entrei em contato com você para acompanhar a situação.
Conforme conversamos, o acesso ao seu contrato já foi normalizado e você conseguiu visualizar as informações normalmente.
Também identifiquei que a parcela que você queria antecipar já estava antecipada e, por isso, encaminhei o boleto correspondente para você.
Fico feliz que tenhamos conseguido resolver sua solicitação e sigo à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Conte comigo.
Carolina
Atendimento Juvo.
10/09/2026 às 15:08
Resolveram meu problema com agilidade