Produto quebrado e falta de resposta da empresa após 7 dias da entrega

24/02/2026 às 10:12
Fiz uma compra online de um produto, registrado no site da empresa pelo número de pedido #*****. Recebi o produto no dia 19/02, as 15:30. Ao abrir a caixa de envio constatei que o produto estava totalmente quebrado, impossibilitando o uso ou qualquer tipo de aproveitamento. Enviei um email, na mesma hora, ao ***** relatando o problema, mas não obtive retorno tendo se passado 5 dias. No dia 22 enviei um relato pelo formulário do site, porém também sem nenhum retorno até o momento. Não está disponível a opção de troca ou devolução do site, pois a empresa ainda não atualizou o status de entrega do produto. Estou preocupado pois vai fazer 7 dias que recebi o produto quebrado e a empresa não responde a nenhum dos canais de contato. Quero uma solução para o caso. Segue link para vídeo de abertura do pedido, pois excede o tamanho possível para anexar: *****
24/02/2026 às 15:48
Everton, infelizmente dependemos de outras empresas para logística, como visualizado no vídeo, embalamos com isopor para proteção, porem como se trata de um produto cerâmico, as vezes ocorre quebras.
recebemos seu email com sua solicitação no dia seg 23/02/2026 08:20, e em nosso whats não consta contato.
de imediato já solicitei o estorno no teu cartão, assim que processar te encaminho a carta de cancelamento.
att
Wilson Lima
26/02/2026 às 08:28
Os canais de atendimento necessitam melhorar. A empresa presume que todos clientes sejam usuárias de whatsapp e deixam de dar atenção aos outros canais disponibilizados pela própria empresa, como o email e o formulário de contato pelo site. Só houve retorno depois de iniciada uma reclamação aqui.