VENDA DE PRODUTO ERRADO CERAMIFIX FINE

Aquidauana - MS
30/09/2015 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEstou usando novamente este canal de reclamação para expor minha raiva e insatisfação, fui até a loja Jv Tubos e conexões em Campo Grande/MS, sou de outra cidade, me desloquei para comprar um rejunte que fosse compatível com a cor dos meus revestimentos, e lá fui orientada pela vendedora em comprar o rejunte da marca FINE DA CERAMFIX, me prometendo que seria o melhor e o único que seria compatível com a cor do meu piso e azulejo, achei estranho ela me vender um rejunte com nome de cinza sendo que a cor do meu piso era marfim. Pois bem, disse a vendedora vc tem certeza que está certo isso, e ala me deu todas as garantias, disse que estava acostumada a vender aquele produto todos os dias e que embora o mostruário tinha nome de cinza o produto era marfim. Tive a infelicidade de comprar e meu piso ficou horrível, a cor nem era marfim, muito menos cinza, parece um tom marrom, fiz a reclamação e a responsável pela ceramifix disse que não vai arcar com a responsabilidade que foi erro da loja. Estou muito triste, pois foram na minha casa e constataram o problema, tiraram fotos... Agora exijo meus direitos, quero saber quem vai reparar meus danos, estou tentando tirar o rejunte e aplicar outro, mas meu banheiro e só quebrando tudo, pastilhas... Quero que resolvam O meu problema.