Demora excessiva e terceirização não informada no serviço de guincho de veículo utilitário

Sorocaba - SP

17/03/2026 às 21:30

Fiz um acionamento para remoção de um veiculo utilitario de trabalho, o mesmo foi guichado na cidade de Guarulhos sp, com destino sorocaba sp no dia 17/03/2026 às 14 horas da tarde, pela empresa JZ Resgate !

Informamos a Necessidade de pós Guichar o Veiculo, Seguir Direto ao destino, Aproximadamente 110km, Maximo 3 horas de Viagem, Estou Registrando essa Reclamação as 21:25 e o carro não Saiu de São Paulo ainda!

Após o tempo Necessario para chegada, Comecei entrar em contato com Suporte Bradesco e a Base da JZ Resgate!

Para minha Supreza descobrir que o carro não tinha saido de São Paul,Pois estava rastreando o Veiculo!
Segundo a Empresa JZ Resgate, o Guncho havia quebrado(Não tivemos nem um aviso do ocorrido) Simplismente informavam que não tava conseguindo falar com o Motorista!
Descobrir que a JZ Resgate Tercerizou o Serviço para Guincho Bossolani por isso todo transtordo!
Tercerizaram o serviço!

É dificil para quem paga seguro caro, e quando precisa de um suporte, Não ter o Suporte!

Decepicionado!