EKL ASSOCIADOS 44.*******.*******/*******05

30/05/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesEKL ASSOCIADOS de alguma forma localizou meu número de contato para orientação jurídica sobre uma empresa que eu havia trabalhado há 1 ano atrás ( HOSPITAL SÃO CRISTÓVÃO), confiei no trabalhado desta assessoria jurídica e dei andamento ao processo.
No dia da audiência descobri que a advogada não conhecia meu caso ( muito boa, porém em vários momentos pedia pra ler novamente o processo.
Consegui um acordo na primeira audiência e assim começou a minha dor de cabeça.
Em contato com o escritório EKL ASSOCIADOS me informaram que os pagamentos eram repassados para minha conta 7 dias ÚTEIS após o reconhecimento da transferência feita pelo Hospital São Cristóvão.
No 1 mês foi literalmente uma tortura para poder receber, liguei diversas vezes, entrei em contato pelo whats e falavam que iam resolver e não voltavam com a resposta, quando retornaram me informaram que devido ao FERIADO a data de pagamento simplesmente se estendeu e acabei recebendo no 9 dia útil após eu informar que eu iria até o local para receber pessoalmente.
2 mês novamente estou passando pelo mesmo transtorno só que desta vez não teve feriado e agora a culpa é do banco, fui cobrá-los e simplesmente me informaram que eu sou uma pessoa ansiosa e tenho que aguardar.
Este processo foi dividido em 4 parcelas, me programei sim com este valor que me pertence judicialmente e a assessoria simplesmente aje de má fé.
O HOSPITAL SÃO CRISTÓVÃO segue realizando os pagamentos corretos e mensais e a assessoria simplesmente some com os meus valores.
Me cobram uma taxa de transferência sendo que o meu pagamento é via PIX para uma conta digital que facilitaria a vida de todos.
Estamos no 8 dia útil e eu continuo aguardando eles efetuarem o pagamento quando quiserem.