COMPREI EM FEVEREIRO E ATÉ AGORA NADA DE ENTREGAR

COM A PROMEÇA DE SER ENTREQUE ENTRE 15 DE MARÇO E 12 DE ABRIL

E HOJE JA É DIA 15 E NEM NOTICIA DO PRODUTO

17/04/2024 às 12:53

Olá!

Verificamos que o pedido de ordem #******* teve envio feito e código de rastreio repassado no dia 05 de março e, devido ao não pagamento de tarifa aduaneira - cobrada pelos Correios no dia 18 de março - o mesmo não foi entregue e foi devolvido ao país de origem.

Como informado em nossas Políticas, o pagamento de ambas as taxas configuram-se responsabilidade do cliente e é OBRIGATÓRIO. O não pagamento fará com que a encomenda não prossiga o trajeto em território brasileiro, podendo ser devolvido ao remetente ou encaminhado para descarte.

Pedimos que entre em contato conosco em um de nossos canais de atendimento para que possamos dar início ao processo de reenvio ou reembolso, de acordo com a preferência do senhor.

Pedimos que entre em contato com um de nossos canais de atendimento para que possamos

03/05/2024 às 18:38

TO PEDINDO REEMBOLSO POIS NAO ME INTERESA MAIS O PRODUTO POIS O MESMO ERA PRA PRESENTE
A FIRMA NAO ME DEU ATENÇAO QUER ME EMPURRAR O PRODUTO A TODO CUSTO NAO QUERO MAIS SE DEPENDER DE MIM ESA FIRMA VAI A FALENCIA

08/05/2024 às 15:37

Olá!

No e-mail em que informamos as instruções pra reenvio e o valor do frete do mesmo (visto que como explicado anteriormente, como o pacote foi retornado por falta de pagamento de taxa - responsabilidade do cliente - o frete de reenvio não é isento como o primeiro), também explicamos que o reembolso pode ser solicitado mediante resposta ao e-mail recebido.

Como informamos no dia 06 de maio, o reembolso do senhor será feito em até 5 dias úteis!