Encomenda não enviada

Porto Alegre - RS
19/05/2026 às 11:00
Fiz uma compra de um álbum do BTS no dia 25 de março e até hoje o meu pedido não foi enviado, até aí tudo bem pois o prazo de entrega era para o dia 20 de maio porém amanhã é dia 20 de maio e o pedido não irá chegar pois nem enviado foi, tento falar com o pessoal via WhatsApp e o atendimento é genérico, me passam sempre a mesma informação fora a demora para responder, estou tentando solicitar o reembolso também e me falaram que não é possível mas se realizei uma compre e o prazo de entrega não foi cumprido tenho direito sim de solicitar o reembolso. Péssima primeira experiência, recomendo que comprem álbum e etc na Aliko ou Amazon mesmo.
19/05/2026 às 11:12
Olá!
Caroline, como o seu item foi comprado com a taxação inclusa, o processo de envio é um pouco diferente do que estávamos acostumados anteriormente, onde o produto saia direto da Coréia do Sul para o seu endereço.
Agora, após o lançamento do item, o código de rastreio do item é enviado apenas no último estágio da compra - quando fazemos o envio do nosso Centro de Distribuição no RJ para o seu endereço. O prazo de entrega é de até 45 dias úteis após a data de lançamento do álbum (visto que foi comprado durante a pré-venda), e ainda estamos dentro do prazo informado.
Nessa modalidade, pode parecer que está demorando mais pois de fato demoramos a enviar o código de rastreio, por enviarmos só no momento que enviamos do nosso escritório pra você.
Esperamos que compreenda, mas de qualquer forma pedimos desculpas.