Loja não realizou o reembolso integral do valor pago

Guarulhos - SP

14/08/2024 às 17:22

ID: 195223635

A loja informa que por vender o produto por valor que ela julga inferior do que o que realmente deveria não tenho o direito de ter o valor total pago reembolsado. Pelo que sei, qualquer compra feita pela internet podemos ter a desistência, no meu caso a compra é internacional e a taxa ficou muito alta, chegando a quase o valor do produto, sendo assim, fiz a recusa e pedi o cancelamento da compra, mas a loja não o fez, depois enviou um e-mail como se o pedido ainda fosse chegar, quando busquei as informações vi que o produto já tinha retornado e voltei a solicitar o cancelamento.
A loja por via de não ter prejuízo financeiro quer que eu arque com o custo do envio, porém esse valor está coberto dentro do valor do produto. Paguei ******* e apenas me reembolsaram 82,00 reais. Quero receber o valor faltante. Sem mais.

05/09/2024 às 13:41

Olá!

Como explicado em nossos atendimentos e como informado no nosso site oficial na página Políticas da loja, todas as encomendas internacionais estão sujeitas a taxação mediante novas reformas na legislação tributária dos Correios. E, ao efetuar a compra, o cliente se responsabiliza em arcar com o pagamento da taxa, caso ela seja cobrada pelos Correios.

Explicamos também que, caso se recuse a pagar a taxa, um novo frete será cobrado em caso de reenvio ou o valor do primeiro frete pago será descontado do reembolso, como o caso da senhora. Isso acontece pois o valor pago no site está com o frete incluso, e o mesmo foi pago em vão uma vez que a encomenda foi recusada e retornada para o país de origem por opção da cliente.

Em anexo, print do tópico Devoluções ao remetente e extravios presente na página Políticas da loja, que também pode ser conferida através do link: https://*******

05/09/2024 às 13:53

Ou seja, todos os onus fica na custa do cliente a loja não tem nenhum. Explicamos que somos uma empresa que quer que o cliente se lasque e que não vai arcar com nenhum prejuízo que o mesmo possa vir a ter. Temos uma política que tira nossa responsabilidade de quaisquer onus. Meu pedido foi ******* ... E me pagaram apenas 82 de volta. A loja está ganhando + 60%< sendo que qualquer compra na internet temos o direito de arrependimento. E agora quer por sua política acima da lei.

05/09/2024 às 14:10

Não estamos ganhando, pois o frete foi pago e o mesmo não é reembolsado pelos Correios da Coréia do Sul. O produto foi devolvido pois o cliente final decidiu não arcar com a responsabilidade de pagamento da taxa aduaneira, que é explicado e frisado que precisa ser cumprida em todas as etapas de compra em nossa loja.

O reembolso seria feito integralmente caso a encomenda fosse recebida e, após, fosse requerido o arrependimento da compra e devolução do produto para o nosso escritório, o que não se enquadra na situação atual.

08/09/2024 às 12:59

Uma falácia.