Não entrega de álbuns do BTS comprados em 2021 e falta de solução

Brasília - DF

27/12/2025 às 22:19

Venho por meio desta registrar minha indignação com a conduta desta empresa.

Em 2021, minha filha, Nicole, realizou a compra de álbuns do BTS nesta loja, com valor total entre R$ 300 e R$ 400, devidamente pago. Os produtos nunca foram entregues.

Em 2022, tentei resolver a situação entrando em contato por e-mail, porém não obtive retorno efetivo, solução ou reembolso. Diante do total descaso, acabei desistindo de insistir nos anos seguintes, mesmo tendo ficado no prejuízo.

Retomo agora esta reclamação porque tomei conhecimento da plataforma Reclame Aqui, entendendo que este é um meio formal e público de exigir meus direitos como consumidora.

Trata-se de um caso claro de descumprimento da oferta e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor, no qual o consumidor paga e simplesmente não recebe o produto, nem qualquer assistência posterior.

Exijo uma solução imediata, seja o envio dos produtos adquiridos ou o reembolso integral do valor pago, devidamente corrigido. Após anos de espera e silêncio, considero inaceitável a postura desta empresa.

Tatiana

05/01/2026 às 16:22

Olá, Tatiana! Abaixo, segue resposta dada no e-mail de contato que recebemos acerca da situação:

"Olá!

Boa tarde, Nicole! Tudo bem?

Dei uma olhada no nosso histórico de conversa, e vimos que ambos os álbuns foram retornados devido a não pagamento do despacho postal (taxa de R$15 que estava sendo cobrada em todas as encomendas internacionais na época). O contato foi feito, porém não recebemos nenhuma devolutiva.

image.png

Sem dúvidas, podemos resolver a situação. Porém, como o não recebimento foi devido a um descumprimento de uma obrigação do cliente - sendo o pagamento de taxas aduaneiras - precisaremos descontar o frete (valor da época) do valor total a ser reembolsado, ou o pagamento de um novo frete deve ser feito para o reenvio dos itens.

Ficamos no aguardo do seu retorno!

Atenciosamente,"

14/01/2026 às 11:48

As vezes demoravam um pouco para retornar, mas deu tudo certo