Problemas com pedido e falta de suporte da loja.

13/01/2025 às 10:02

ID: 207071325

No dia 26/07, fiz uma compra de um álbum no site da loja e dia 01/09 recebi o código de rastreio.

Quando o ******* no Brasil e foi entregue em minha residência, ocorreu um erro com os Correios e o pedido foi devolvido para a origem. Desde esse dia, tento ver com a loja em que pé estaria essa devolução a origem e sempre me passavam prazos para essa ******* no país e nunca chegava. No site dos Correios constava que o pedido ja havia chegado na Coréia dia 15/10 e mesmo assim me davam de 20 a 40 dias úteis para "chegar de fato".

13/12 eu recebi um e-mail de como prosseguir com o reenvio do produto, mas era de um outro produto diferente do que havia comprado. Entrei em contato novamente com a loja sobre informação de estorno e até hoje estou aguardando uma posição sobre um possível estorno ou link para pagamento da nova taxa para reenvio. Mas a demora foi tanta que me decepcionei com a loja e com o atendimento, além da demora, muito descaso com o consumidor.

14/01/2025 às 15:02

Olá!

Pedimos desculpas pela demora em resolvermos a sua solicitação. Como informamos no e-mail o prazo de devolução poderia chegar em até 40 dias úteis, pois após o pacote sair do Brasil para a Coréia ainda precisamos aguardar o processo de devolução coreano.

Voltamos de nosso recesso no dia 08 de janeiro e, desde então, todas as solicitação estão sendo resolvidas o mais rápido possível e prometemos que daremos um retorno efetivo ao senhor para solucionarmos o caso.

Pedimos desculpas novamente pela situação e esperamos que possamos ter uma nova oportunidade para entregarmos o serviço que gostamos e buscamos oferecer aos nossos clientes ao senhor.

Equipe K-Line Store

15/01/2025 às 13:23

A empresa tinha me respondido previamente através do Whatsapp.