Fui expulsa do bangalô que estava para acomodar um grupo de pessoas em maior quantidade

11/08/2019 às 18:54

Ao chegar no quiosque K08 na Barra da Tijuca, com minha família e meu cachorrinho, fui bem acomodada em um dos bangalôs de forma gentil pela garçhttps://******* vagar um em frente ao mar perguntei se poderia trocar, pois minha filha estava querendo muito ficar de frente para o mar, sendo assim o garçom disse que poderia, disse que eu ficasse à https://******* fiz, troquei de bangalô e estávamos admirando a praia da Barra e aquele entardecer lindo!
E do nada fomos abordados por um homem que disse ser o chefe de cozinha do quiosque K08, convidando a mim e a minha família que nos retirasse do bangalô de frente para o mar, pois acabava de receber um grupo de 11 gringos e que os colocaria onde nós estávamos.
Oi?????É isso mesmo?
Me senti extremamente desrespeitada como cliente e consumidora do local que frequento há muitos anos!
D E C E P C I O N A N TE!!!!!!!!
Absurdo o que esse Senhor fez, avaliando que 3 consumiriam menos que 11 e nos constrangeu ao pedir que saíssemos do bangalô e direcionando para ocupar o qual estávamos antes!!!!
Eu realmente não estou acreditando que isso aconteceu em um lugar que tinha muita simpatia.
Agora não mais!!!!!!
Pode ter uma boa opção gastronômica, um lugar incrível, porém não tem nenhum cuidado e respeito com cliente e seleciona quem vai tratar bem!!!!!
Esse Mundo está perdendo valores e educação!!!
Esse foi um belo exemplo como leva seus negócios, onde quem dá mais, melhor e o outro dane-se e expulsa mesmo na cara grande!!!!
Tenho certeza que se acontecesse com ele e a família ele também não gostaria.
Lamentável!!!!
Pretendo não voltar e NÃO recomendo mais a ninguém K08 Quiosque na Barra da Tijuca, na altura do Pepê.

18/08/2024 às 01:00

Pessimo