Devolução de cabo não aceita pela K2 Condutores Elétricos, alegando dano sem abertura da embalagem.

Recife - PE

29/06/2026 às 07:10

Fiz a compra de 40mts cabo quadruplex 16mm na K2 condutores elétricos através do mercado livre, da mesma forma que recebi o produto fiz a devolução sem nem abrir a embalagem, e a devolução não foi aceita pela empresa alegando que o produto havia sido danificado.
Ou a empresa vende produto usado ou agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] em não aceitar a devolução.

29/06/2026 às 08:00

Olá, Sr. Romero.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Entretanto, gostaríamos de esclarecer alguns fatos para que todas as informações sejam apresentadas de forma correta.

Neste caso, a decisão sobre a devolução não foi tomada pela K2 Condutores Elétricos.

Conforme consta no próprio histórico do Mercado Livre, o produto foi recebido e analisado diretamente pelo Centro de Distribuição da plataforma. Após essa análise, o Mercado Livre registrou que a devolução foi recusada e que o produto não seria enviado ao vendedor, permanecendo, portanto, fora da posse da K2.

Dessa forma, nossa empresa não recebeu o produto, não realizou qualquer inspeção e também não participou da decisão de recusar a devolução. Todo o procedimento foi conduzido exclusivamente pelo Mercado Livre, de acordo com seus critérios e políticas internas.

Também gostaríamos de esclarecer que a afirmação de que a K2 comercializa produtos usados ou teria agido de má-fé não corresponde aos fatos.

A K2 Condutores Elétricos é fabricante dos próprios produtos que comercializa. Todos os cabos expedidos são novos, passam por controle interno de qualidade e inspeção antes do envio, seguindo nossos padrões de fabricação e conferência.

Caso o produto tivesse retornado à nossa empresa, teríamos realizado uma análise técnica completa e disponibilizado todas as evidências necessárias. Contudo, neste caso, isso não foi possível, pois o produto nunca retornou para nossa posse.

Respeitamos o direito do consumidor de manifestar sua insatisfação, mas também entendemos ser importante esclarecer que a K2 não participou da decisão questionada nesta reclamação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe K2 Condutores Elétricos

29/06/2026 às 08:22

A empresa não tem responsabilidade sobre o ocorrido, conforme esclarecido a responsabilidade e no ML e da sua política de transporte dos produtos, pois se não abrimos o produto e , de maneira nenhuma, o utilizamos, a aveia certamente ocorreu no transporte.

29/06/2026 às 08:52

Olá, Sr. Romero.

Agradecemos por retornar e esclarecer o ocorrido.

Ficamos satisfeitos em saber que foi possível identificar que a K2 Condutores Elétricos não teve participação na decisão sobre a devolução e que o problema não estava relacionado à qualidade de nossos produtos.

Lamentamos os transtornos enfrentados durante esse processo e agradecemos pela compreensão e pela confiança demonstrada ao informar que voltaria a fazer negócios conosco.

Seguiremos trabalhando para oferecer produtos de qualidade e o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Conte sempre com a K2 Condutores Elétricos.

Equipe K2 Condutores Elétricos