Atualização Robô Aspirador KaBuM! Smart *******

Concórdia - SC
03/02/2022 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde,
Tenho o Robô aspirador KaBuM! Smart ******* com a placa T3, rodas robustas e tanque de água com abertura para retirada de pó (mesmos aspectos do Liectroux XR500 Versão *******).
Participo de várias comunidades de robótica, inclusive de um grupo no WhatsApp com cerca de ******* pessoas para assuntos pertinentes a robô aspirador, automação e robótica em geral.
Sabemos que os robôs da Kabum! são na verdade fabricados pela empresa alemã Liectroux e os modelos KaBuM! Smart ******* e KaBuM! Smart *******, se referem ao Liectroux C30B e Liectroux XR500, respectivamente.
A Liectroux, fabricante deste robô, está atualizando o firmware Chinês/Global para a versão 5.0xx de sua respectiva versão do robô (XR500). Já a Kabum!, por sua vez está mantendo o robô (Smart *******) ainda com firmware da versão 4, ultrapassada e sem várias ferramentas disponíveis na nova versão, tais como:
Nomear cômodos;
Escolher ordem de limpeza;
Escolher quantidade de água por cômodo;
Escolher velocidade do ventilador de sucção por cômodo;
Escolher quantas vezes passar por cômodo;
Entre outra melhorias.
Gostaria de uma previsão de atualização para versão 5.0xx do KaBuM! Smart *******, com estas mesmas opções já inclusas e disponíveis na versão do global do robô.
Desde já agradeço e espero uma breve resposta
08/02/2022 às 18:33
Boa noite George!
Tudo bem?
Tentei contato telefônico contigo na presente data, porém não obtive sucesso. Em atenção ao seu ******* constatei que foi adquirido produto Aspirador de Pó Robô KaBuM! Smart *******. Gostaria de esclarecer que verificamos com setor responsável devido ao seu relato, e os mesmos informaram que o produto se encontra atualizado conforme suas múltiplas funções anunciadas para melhor te atender, infelizmente neste momento não temos previsão de novas atualizações tendo em vista que produto mencionado são de marcas distintas. Peço desculpas por qualquer transtorno causado, saiba que buscamos a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos se saber se produto se funcionando corretamente? Pois caso sua dúvida seja por conta de má funcionamento ficamos à disposição para lhe auxiliar.
Qualquer dúvida, estou á disposição!
Ellen Silva.
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
09/02/2022 às 11:50
Negativo, o aparelho NÃO se encontra atualizado e com as funções mencionadas! As opções de nomear os cômodos, escolher ordem de limpeza, quantidade de água e velocidade por cômodo (entre outras possibilidades) não estão presentes! Vocês comentam visto que produto mencionado é de marca distinta, MAS É EXATAMENTE O MESMO ROBÔ, a Liectroux é a empresa responsável pela fabricação e vocês fazem um white-label com a marca da Kabum! A versão internacional (da própria Liectroux) já recebeu a atualização, então por que o da Kabum não recebe? Se é exatamente o mesmo produto! Simplesmente preguiça do setor de TI/desenvolvimento da Kabum em não atualizar. Estou em um grupo de robótica e automação residencial com mais de ******* pessoas, e neste divulgo amplamente desaconselhando e desencorajando todos os membros a comprarem o Kabum! Smart *******, suporte horrível, produto com obsolescência programada e não atualizável. Muito melhor comprar o XR500 da Liectroux (que reforço, é exatamente o mesmo robô) e possui atualização com a própria fabricante!
10/02/2022 às 19:48
Boa noite, George!
Compreendo sua insatisfação e lamento ocorrido, como as marcas são distintas, conforme anuncio do produto Aspirador de Pó Robô KaBuM! Smart ******* em nosso site, o mesmo está atualizado para tais funções descristas em sua especificação, sendo assim infelizmente não temos previsão de futuras atualizações deste produto, mas buscamos a satisfação de nossos cliente e por isso estamos trabalhando para obtermos melhorias.
Qualquer dúvida, estou á disposição!
Ellen Silva.
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
14/02/2022 às 10:21
Estou recomendando a todos para que comprem da marca concorrente (fabricante do robô), pois a Kabum não se compromete em manter o mesmo atualizado! Existem várias funcionalidades que poderiam ser adicionadas via atualização mas não o fazem! Sendo que a própria fabricante do mesmo robô o mantém com atualizações periódicas. Adianta o quê a Kabum vender e não dar o devido suporte e manutenção de software via atualizações? Obsolescência programada.