O que aconteceu
Comprei o produto no dia 10 de setembro e ainda não enviaram o pedido, alem disso não respondem meu whatsapp nem Instagram, alem de um péssimo atendimento, falaram que ia entregar em até 15 dias úteis!!! Uma palhaçada isso...
Pedido *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Kace Wear respondeu
21/09/2026 às 16:02
Olá,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela falta de retorno em nossos canais de atendimento. Verificamos que suas mensagens acabaram ficando sem resposta em meio aos demais atendimentos, e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Entendemos sua insatisfação, principalmente quando existe a expectativa de receber o produto e você não consegue uma atualização sobre o andamento do pedido.
Em relação ao envio, verificamos que seu pedido #***** foi realizado em 10/09 e que a peça adquirida estava disponível na condição de Prazo Estendido, com previsão de envio em aproximadamente 15 dias úteis.
Essa condição é informada na página do produto, durante a consulta do prazo de entrega e também nas etapas de finalização da compra. Após a confirmação do pedido, enviamos um e-mail informando que nosso prazo habitual de envio é de até 2 dias úteis, com exceção dos produtos em pré-venda ou Prazo Estendido, que possuem um período maior de preparação.
Dessa forma, considerando a data da sua compra, seu pedido ainda está dentro do prazo inicialmente informado.
Os produtos disponíveis nessa condição estão em processo de produção, permitindo que nossos clientes garantam suas peças enquanto finalizamos as etapas necessárias para realizar o envio.
Ainda assim, entendemos que a falta de retorno em nosso atendimento gerou uma preocupação que poderia ter sido evitada com uma comunicação mais rápida e clara.
Nossa equipe já retomou o contato com você pelo WhatsApp para atualizar o andamento do seu pedido e informar a previsão de envio. Seguiremos acompanhando o processo para que tudo seja concluído dentro do prazo informado.
Agradecemos pela confiança na marca e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Kace Wear
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 01:05
Mandaram tudo isso mas não enviaram no dia 5 mesmo assim... Empresa extremamente incompetente, recomendo não comprar nunca nessa empresa.Consumidor respondeu
08/10/2026 às 01:07
Vocês falaram que ia enviar até dia 5 e não enviaram mesmo assim, mandaram um textão enorme para nada, deram 15 dias úteis sendo que já passou um mês... Quanta incompetência, se for assim nem vendam....Kace Wear respondeu
08/10/2026 às 11:17
Olá,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que a espera tenha ultrapassado o prazo inicialmente informado.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre as informações repassadas durante o atendimento.
Conforme comunicamos anteriormente, a previsão era de que a produção da sua peça fosse finalizada até o dia 05/10, com os envios sendo realizados ao longo daquela semana. Essa informação se referia à previsão de conclusão da produção, e não à confirmação de postagem no dia 05/10.
Em relação ao prazo, seu pedido foi realizado em 10/09, com previsão inicial de envio em aproximadamente 15 dias úteis. Até a presente data, transcorreram 20 dias úteis, o que representa um atraso de aproximadamente 5 dias úteis em relação ao prazo informado.
Reconhecemos esse atraso e entendemos que, independentemente da diferença entre dias corridos e úteis, a expectativa de receber sua peça dentro do prazo é legítima.
Nossa equipe já retomou o contato com você para informar que a produção está em fase final, com previsão de conclusão entre hoje (08/10) e amanhã (09/10). Trabalhamos para que a postagem também aconteça amanhã, quando o código de rastreamento será encaminhado para que você possa acompanhar a entrega.
Sabemos que a experiência poderia ter sido mais fluida e previsível. Nosso compromisso segue sendo concluir o envio o mais rápido possível, mantendo você atualizado sobre o andamento do pedido.
Agradecemos pela paciência até aqui.
Equipe Kace Wear