O que aconteceu
4Interações da reclamação
Kace Wear respondeu
25/09/2026 às 10:58
Olá,
Entendemos sua insatisfação, principalmente pela espera e pela dificuldade em receber uma previsão mais concreta sobre o envio do seu pedido.
Verificamos todo o histórico do seu atendimento e identificamos um ponto importante sobre a sua compra.
A peça adquirida está na condição de Prazo Estendido, isso significa que o produto está disponível no site enquanto ainda em processo de produção. Como seu pedido foi realizado durante uma atualização de estoque, fizemos contato logo após a conclusão da compra para informar sobre o prazo de produção.
Ao longo dos seus contatos, nossa equipe foi repassando as informações disponíveis conforme recebíamos as atualizações do setor de produção. Mas houve um atraso na conclusão do produto do seu pedido.
Ainda assim, entendemos que a ausência de uma previsão definitiva durante esse período gerou receio de não receber o produto, especialmente considerando que você aguardava o envio da peça.
No dia 24/09 conseguimos confirmar o prazo final de produção e entramos em contato diretamente com você para atualizar a situação e informar a previsão de envio.
Alguns dos nossos produtos possuem uma demanda que ultrapassa rapidamente a disponibilidade imediata de estoque. O Prazo Estendido existe justamente para permitir que essas peças continuem disponíveis para compra enquanto novas unidades estão sendo finalizadas. Neste caso específico, porém, reconhecemos que essa informação deveria ter aparecido de forma clara desde o início.
Seguimos acompanhando seu pedido junto à produção até que o envio seja concluído e chegue até você.
Agradecemos pela paciência durante esse processo e seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Kace Wear