Cashback não recebido após compra grande na Kacyumara em Ribeirão Preto

Sertãozinho - SP
26/03/2026 às 19:02
Fui com a minha mae no dia 21/02 na loja da Kacyumara em Ribeirao Preto na av. Independencia, fizemos uma compra grande e fomos informadas que durante 30 dias teriamos um cashback disponivel. Pois bem, no dia 21/03 estivemos novamente na loja (pois como o mes de fevereiro terminou no dia 28/02, entendemos que seria 30 dias corridos para o resgate do cashback, que foi o que nos foi passado) para comprar e fazer o resgate do cashback e ficamos chocadas ao saber que nao tinha cashback disponivel no CPF da minha mae. Ficamos indignadas, pois nao deu 30 dias e nao recebemos nenhuma notificacao informando que o cashback terminaria "tal" dia. Foram 28 dias corridos e resultado sem nenhum cashback disponivel, em resumo, nao facam compras grandes, o cashback nao existe.
15/04/2026 às 15:10
Olá, Paula! Tudo bem?
Verificamos o ocorrido e já realizamos a regularização do seu cashback, que foi reativado para utilização em sua próxima compra.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão. Ficamos felizes em conseguir resolver a situação.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar e sinalizar no Reclame Aqui que o seu caso foi solucionado. Sua avaliação é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Kacyumara
29/04/2026 às 20:51
Facilmente resolvido, a empresa buscou solucionar o problema de forma rápida e sem complicações.
Muito Obrigada!!!