Edredom com manchas e descaso no atendimento Kacyumara

15/03/2026 às 12:34

Comprei um edredom no site da Kacyumara e simplesmente o edredom veio cheio de marcas/manchas. Entrei em contato com o SAC via whatsapp e email e me informaram que eu deveria fazer a devolução, o que achei bem desrespeitoso ter que me deslocar com um pacote grande para realizar a troca. Nesse sentido, informei que não iria devolver e me ofereceram um desconto de 20% no site deles. Fiquei extremamente frustrada e ofendida com esse desserviço. Gostaria que ao menos me mandassem outro edredom ou houvesse ressarcimento parcial do valor.

11/06/2026 às 10:58

Olá, Andyara. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e sentimos muito pelo ocorrido.

Após contato realizado, confirmamos que a compra foi efetuada em nosso site oficial. Dessa forma, a tratativa será conduzida pelo SAC do e-commerce, canal responsável por analisar o pedido, verificar as informações da compra e orientar sobre os próximos passos.

Informamos que a equipe responsável já foi acionada e dará prioridade ao atendimento, entrando em contato com a cliente para dar continuidade à análise e buscar a melhor solução para o caso.

Reforçamos que a Kacyumara preza pela qualidade dos produtos, pela transparência no atendimento e pelo respeito aos seus clientes.

Permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa e auxiliar no que for necessário.

Equipe Kacyumara.