Jogo de cama com marca de descoloração

Governador Valadares - MG

15/08/2026 às 19:03

Fiz uma compra de um jogo de cama da marca através da loja da Tersiplast no dia 29/07/2026. O item chegou e eu não notei nada de errado nele até que, ao usar pela primeira vez, eu e minha esposa notamos que o lençol apresentava duas marcas de fora a fora, uma marca de descoloração enorme.
Gostaria que vocês tomasse providências

17/08/2026 às 09:22

Olá, Elias. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos encaminhar as informações e imagens relacionadas ao produto.

Após verificação, identificamos que a compra foi realizada por meio da Teciplast, uma revenda da marca. Para esclarecimento, os atendimentos relacionados às compras realizadas em nossas lojas oficiais e no site Kacyumara são conduzidos pelo SAC do varejo. Já os produtos adquiridos por meio de revendas e parceiros comerciais seguem para análise e tratativa junto ao SAC da indústria, canal responsável por esse tipo de atendimento.

Seu contato e as informações apresentadas já foram encaminhados ao setor responsável e, conforme retorno recebido, a equipe do SAC da indústria já realizou contato com você para dar continuidade à análise do caso.

A tratativa seguirá por esse canal, que poderá solicitar as informações e evidências necessárias para avaliação técnica do produto e orientação quanto às providências aplicáveis.

Caso necessite de contato adicional com o SAC da indústria, os canais são:

WhatsApp: 0800 773 7123
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para auxiliar no direcionamento do atendimento, caso necessário.

Equipe Kacyumara.