Jogo de Cama Kacyumara com Qualidade Duvidosa e Transparência

Salvador - BA

04/05/2026 às 23:12

Fiz uma compra na loja Montreal loja e casa de *****, 180 fios, chegaram essa semana, lavei e coloquei na cama, os lençois são tão finos que parecem papel manteiga, ficam transparentes na cama. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], se tratando de uma marca conceituada que eu tenho outros produtos e em nada se parecem com esses.
Gostaria de devolvê-los ou trocar por outros produtos, mesmo que precise pagar a diferença, visto que a qualidade desses lençóis são duvidosas e não conferem a qualidade que a marca diz ter.

13/05/2026 às 08:58

Olá, Maiana. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Após análise das informações enviadas, identificamos que a compra não foi realizada em uma loja física Kacyumara ou em nosso site oficial, mas sim por meio de uma revenda/parceiro comercial.

Nesses casos, a tratativa deve ser direcionada ao SAC da indústria, responsável pelo atendimento relacionado aos produtos comercializados por esse canal de distribuição. Por esse contato, será possível encaminhar as fotos, o comprovante de compra e demais informações necessárias para uma avaliação técnica adequada.

Nossa equipe também poderá entrar em contato para orientar sobre o canal correto de atendimento e auxiliar no encaminhamento da solicitação.

Reforçamos que, nos canais oficiais da Kacyumara, lojas físicas e site próprio, seguimos nossa política de atendimento e troca conforme as condições vigentes, mediante análise, apresentação do comprovante de compra e dentro dos prazos aplicáveis.

Permanecemos à disposição para qualquer outro suporte ou orientação. Nosso objetivo é sempre buscar o melhor direcionamento possível para cada caso.

Equipe Kacyumara

14/05/2026 às 14:05

Entraram em contato comigo, vão enviar uma etiqueta para envio dos produtos para análise. Quando finalizar volto para deixar a avaliação.