Jogo de Cama Kacyumara King manchado após primeira lavagem

Piracicaba - SP
14/07/2026 às 00:22
Realizei o pedido 2147CA8893 no dia 26/06/2026. Entre os itens, comprei o Jogo De Cama 300 Fios Lazio Kacyumara Chumbo Graff - 4215-CHUMBO GRAFF - King 280X260Cm (item 1). Retirei em loja no dia 10/07/2026.
Lavei o produto no sábado dia 11/07/2026, e hoje dia 13/07/2026 coloquei o produto na cama.
Infelizmente, tive a chateação do produto estar manchado!
Fiz meu enxoval inteiro de casa nova com a Kacyumara no mês passado! Fui em três lojas diferentes para comprar esse jogo de cama, e não achei! Comprei pelo site, e está manchado!
Comprei tudo de melhor qualidade para nas ter esse tipo de problema, mas estou tendo o desprazer de ter um produto danificado sem nem ter usado!
15/07/2026 às 09:15
Olá, Larissa. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Após recebermos sua manifestação, direcionamos o caso ao SAC responsável pelo site para continuidade da tratativa. A equipe entrou em contato com a cliente, prestou as orientações necessárias e deu andamento ao processo de devolução do produto.
Conforme procedimento aplicável, foi gerado o código de postagem reversa para envio do item, sem custo à cliente. Após o recebimento do produto e a conferência pelo setor responsável, sendo aprovada a devolução, o estorno do valor será solicitado conforme o mesmo método de pagamento utilizado na compra.
Reforçamos que a tratativa está em andamento pelo canal responsável e que seguimos acompanhando o caso até a conclusão do processo.
Permanecemos à disposição para qualquer orientação adicional.
Equipe Kacyumara.