Lençois Kacyumara com defeito de fabricação

Itumbiara - GO

14/07/2026 às 11:48

Fiz uma compra de dois lençóis simples satineé tamanho Queen, no dia 07//07 e os recebi no dia 11/07, mas ao lavar pela primeira vez percebi várias linhas soltas, as linhas soltas eu cortei, mas a bainha do lençol ao costurar o lençol ficou todo torto. Tenho vários produtos da marca Kacyumara: jogos de cama e edredons, e sempre gostei da qualidade da marca, porém os últimos que eu comprei estão com esse problema de linhas soltas e costura mal feita.

14/07/2026 às 17:39

Olá, Patrícia. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Após contato com a cliente e recebimento das informações da compra, identificamos que o produto foi adquirido por meio da Shopee, porém não pela loja oficial Kacyumara na plataforma, e sim por uma revenda/parceiro comercial.

É importante esclarecer que a Kacyumara possui canais distintos de atendimento. A Kacyumara Varejo é responsável pelas tratativas relacionadas às compras realizadas em nossas lojas físicas oficiais, site oficial e demais canais próprios de venda. Já os produtos adquiridos por meio de revendas, parceiros comerciais e outros vendedores em marketplaces devem ser direcionados ao SAC da indústria, que é o setor responsável pela análise técnica do produto e orientação sobre os próximos passos.

Informamos que o contato da cliente e as informações do caso já foram encaminhados ao SAC da indústria, e a equipe responsável já entrou em contato para dar continuidade ao atendimento.

A cliente também poderá acompanhar diretamente pelos canais oficiais da indústria:

WhatsApp: 0800 773 7123
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para auxiliar no direcionamento do atendimento.

Equipe Kacyumara.

18/08/2026 às 10:41

Demoraram muito, mas trocaram o lençol e mandaram um jogo novo, que chegou ontem dia 17/08. Agradeço pelo atendimento e espero que o controle de qualidade da marca seja mais eficiente.