Itaúna - MG

29/06/2026 às 11:01

Fiz uma compra de uma coberta k blant 700 preta toque de seda, e não para de soltar pelo, já lavei , lavei de novo e nada

30/06/2026 às 13:39

Olá, Daniela. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Após recebermos sua manifestação, realizamos uma tentativa de contato pelo WhatsApp para obtermos mais informações sobre a compra, como local de aquisição, data da compra, comprovante/nota fiscal e imagens do produto mencionado.

Essas informações são necessárias para que possamos identificar o canal responsável pela tratativa e avaliar o melhor direcionamento do atendimento, conforme os procedimentos aplicáveis.

Até o momento, não recebemos retorno com os dados solicitados. Dessa forma, permanecemos à disposição e aguardamos o envio das informações para que possamos dar continuidade à verificação do caso.

01/07/2026 às 11:49

Olá vou lavar ela de novo para ver se vai parar, já é a terceira vez que eu vou lavar e aí entro em contato com vocês, se não parar. Aquele número do WhatsApp que vocês enviaram mensagem é do meu marido, não consigo ter muito contato porque ele trabalha e eu também

01/07/2026 às 15:06

Olá, Daniela. Tudo bem?

Entendemos o seu retorno e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

No entanto, para que possamos prosseguir com a verificação do caso, precisamos receber as informações solicitadas anteriormente, como local da compra, data da aquisição, comprovante ou nota fiscal e, se possível, imagens do produto mencionado.

Esses dados são necessários para identificarmos corretamente o canal responsável pela tratativa e avaliarmos o melhor direcionamento, conforme os procedimentos aplicáveis.

Pedimos também, por gentileza, que nos informe um número de telefone válido para contato direto com você, visto que o número anteriormente acionado pertence ao seu esposo e, conforme informado, há dificuldade de comunicação por esse canal.

Assim que recebermos essas informações, poderemos dar continuidade à análise do atendimento.

08/07/2026 às 12:14

Olá preciso resolver o problema da coberta

08/07/2026 às 12:19

Já lavei a coberta pela terceira vez e não para de sair os pelos. Tenho fotos , fica agarrado no lençol, nas roupas, até no chão cai. Tem a nota fiscal. E Já atualizei o número do meu celular

08/07/2026 às 14:52

Olá, Daniela. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Após contato com a cliente e recebimento da nota fiscal, identificamos que a compra foi realizada por meio do Mercado Livre, porém não pela loja oficial Kacyumara, e sim por uma revenda/parceiro comercial.

É importante esclarecer que a Kacyumara possui canais distintos de atendimento. A Kacyumara Varejo é responsável pelas tratativas relacionadas às compras realizadas em nossas lojas físicas oficiais, site oficial e demais canais próprios de venda. Já os produtos adquiridos por meio de revendas, parceiros comerciais e outros vendedores em marketplaces devem ser direcionados ao SAC da indústria Kacyumara, que é o setor responsável pela análise técnica do produto e orientação sobre os próximos passos.

Informamos que o contato da cliente e as informações do caso já foram encaminhados ao SAC da indústria Kacyumara, com a solicitação de continuidade no atendimento.

A cliente também poderá acompanhar diretamente pelos canais oficiais da indústria:

WhatsApp: 0800 773 7123
E-mail: [email protected]

08/07/2026 às 16:02

Estou aguardando o sac resolver pra mim

27/07/2026 às 11:27

Olá, Daniela. Tudo bem?

Entendemos seu retorno e reforçamos que seguimos à disposição para que a tratativa tenha continuidade pelo canal responsável.

Conforme informado anteriormente, o caso foi direcionado ao SAC da indústria, responsável pela análise técnica de produtos adquiridos por meio de revendas/parceiros comerciais.

Após nova verificação junto à equipe responsável, identificamos que, até o momento, o produto ainda não foi recebido para análise. Dessa forma, a continuidade da tratativa depende do envio do item conforme as orientações repassadas pelo SAC da indústria.

Assim que o produto for recebido pelo canal responsável, a análise poderá seguir conforme os procedimentos aplicáveis, com posterior retorno à cliente sobre os próximos passos.

27/07/2026 às 11:27

27/07/2026 às 11:29

O mercado livre fez a devolução pra mim